вівторок, 16 березня 2010 р.

Чоловіча листівка / Men's card


Злипилось за пару хвилин (бо завжди відкладала все на останню мить). Вибір на саме ці папери впав із-за місця проживання адресата листівки: Таджикістан.
Вітання давньому маминому другу з 61-ю річницею :)

This card took me just 5 minutes. I chose this type of paper because the recipient lives in Tajikistan. This is a greeting card for old friend of my mother, for 61-th birthday.

4 коментарі:

  1. какая классная открытка!

    Посмотрела я клип Нины Матвиенко с твоей картиой, муж сказал, что ему было бы приятно, если бы его чертежи туда вставили))))Вот только я думаю, что сама Матвиенко не подозревает об этом ролике.
    А твою мавку еще так долго показывали)))

    ВідповістиВидалити
  2. Дорогая Ксюмка :) Я как бы и рада тому, что моя картина в том клипе :) Но не потому что на фоне Нины Матвиенко (я не могу ее долго слушать, у меня отвращение на чисто физиологическом уровне, наверное, что-то с восприятием высоких частот... Я как-то лучше воспринимала Раису Кириченко...)
    Просто приятно, что такая популярная :) До этого клипа были: БЮТ, партия *Берегині Батьківщини*, харьковское лжеиздательство изуродовало мои работы и выпустило в печать книгу с моими картинами (рядом с картинами Альфонса Мухи, что вообще приятно любому художнику)))), потом были еще блоги, сайты (в шапки свои совали графику))), киевские ридновиры-язычники, ну всех не припомнишь :)

    Я радуюсь, так мужу и передай! ;)
    Кста, можешь увековечитьего чертежи на открытках или в альбомах... Чайком их так *случайно* состарь - и на скрап-страничку! ;)

    ВідповістиВидалити
  3. Мне понравилась открыточка! Такая изысканная, по-настоящему мужская!

    ВідповістиВидалити
  4. Спасибо, Икринка :) Не могу сказать, что я старалась. Но мне тоже ничего так вроде ;)

    ВідповістиВидалити