неділю, 7 листопада 2010 р.

Ура, посилки!

Ура, сьогодні мені прийшло 2 повідомлення на посилочку (не знаю від кого, але одне зазначено з СПб (Росія) :)
Від кого інша - лишаюсь у здогадах :) Інтрига! Забрати зможу АЖ у вівторок, тому що пошта не працює в понедлоік і неділю, а повідомлення я забрла надто пізно.

Завтра відправляю свій такий запізнений вже ПІФ у Вишневе. Це вже відправлятиму посилкою, тому що доля моїх навіть повторно (!) відправлених чаїв мені невідома.

Нехай не ображаються дівчата з Росії, але у мене погане передчуття, що їм не дочекатись від мене чаю знову. За каву до Пітера я заплатила більше півсотні гривень... Соррі, я не здатна на такі грошові подвиги більше.

Всі наступні пересилання за кордон будуть як і раніше звичайними листами, або не буду підв"язуватись на колективні ігри, якщо в них братимуть участь іноземці. За 50 грн в Україні можна купити 100 гр любої крутої кави. Мабуть, в мені говорить якась надприродня жадібність.. але ж.. я досі пам"ятаю очі працівниці пошти, коли я описувала на листочку весь внутрішній склад моєї бандерольки...

Як там смакують наші чаї на пошті? :) Як гадаєте? Я написала ще одну скаргу на роботу фастівського і васильківського віддленя Укрпошти. Вимагати пошук втрачених бандеролей я не буду (маю досвід минулого року, коли я зе рух посилки туди-сюди і зберігання (??) заплатила 24 грн додатково).

Всі мовчать, значить чаю мого досі в 5-х учасниць гри нема. Завтра з Києва відправлю просто лист з листівкою і пакетиком. Ну щоб цим дівчатам не почуватись "скраю гри", коли колективно розпиватимемо .... Якщо і на третій раз не дійде, то це просто цирк (я реально розгнівана).


Довершую *позитивний* пост про укрпошту, додам ще, що тільки пару тижнів назад вияснилось, що kobens з Ірландії ТАКОЖ не отримала від мене бандерольки, яку я вислала більше пів року назад, але не насмілювалась запитати у неї, як там і що, бо переживала, раптом їй не сподобалось. А коли запитала, то вияснилось, що.. ну, коротше, укрпошта рулить, як завжди...

Найнеприємніше навіть не чаювання і кавування. Все ж це іграшки, і ми можемо обійтись без зайвої чашки чаю чи кави. Противна штука в тому, що на Укрпошті зав"язаний мій маленбкий сумковий бізнес: я висилаю замовлені речі саме Укрпоштою, бо іншого у нас, пардон, нема. А якщо і є, то за містом, і туди їхати на таксі, пардон.

Отаке. почала навеселі, закінчила погано. Нє-нє, все не так поагно, насправді. От в середу я дізнаюсь в обл. лікарні, що я цілком здорова (я вірю в це)))), тоді я приятгну на пошту ящик чаю. Нехай пьють. За моє здоров"я : ))))*

Цьомк :)

12 коментарів:

  1. Привет!
    я сама удивляюсь как это мне не пришла еще половина чаев???
    А самое интересное то,что в Россию отправила ПИФ альбомы, подарки и все обычными письмами - дошло!!
    Жди, может и твое дойдет))

    ВідповістиВидалити
  2. ну да, как говорится, надежда умирает последней : )))
    Но я так.. контрольный третий посыл сделала, для очищения совести, так сказать.
    И , честно говоря, сомневаюсь, что даже третий посыл прийдет, ведь он не рекомендованный, а снова простые письма.

    ВідповістиВидалити
  3. Вот это жуть!!!! А за кофейные твои посылки что слышно? Я честно сама в шоке. Отправляла в Барнаул посылочку, поздравляла подружку с Днем Рождения, еще 1-го сентярбя и что Вы думаете??! Она еще не дошла и ее судьбу на почте никто не знает и узнавать не хочет, сколько я уже нервов потратила и жалоб написала((( Черти что, ладно если бы просто письмо посеялось, но тут, мы же платим деньги И НЕ МАЛЫЕ!!!!

    ВідповістиВидалити
  4. Натуля, да, вот такая несправедливость.
    Сегодня я из Киева отправляла своим форумчанкам (по вышивке) рекомендованные письма... оказалось заплатила вполовину дешевле, чем обычно за тот же вес из Фастова... И еще учесть нужно, что на участке Фастов-Киев мои посылочки чаще всего и теряются...

    Натуля. Я думаю, в Барануле уже не ждут твою посылку. прости... :(

    С кофейными посылками глухо. Ождна радость: Оле Агрум я отдам лично в руки пакетик :) Она почти моя соседка :)*

    ВідповістиВидалити
  5. Я тоже думаю, что там уже ее не ждут((

    Мда...

    ВідповістиВидалити
  6. Лиза, кому ПИФчик я уже догадываюсь :Р и очень надеюсь на совесть нашей почты. А чая твоего у меня по-прежнему нет. Самое смешное, от меня все посылки доходят - и по Украине, и в Россию, а мне вот даже из области не дошло. Значит это Киевская почта шалит, а не моя местная. А вообще так прикольно, когда приходишь на почту, и с тобой сотрудники уже здороваются и паспорт не требуют - выучили фамилию и знают, что мне приходят маленькие коробочки.

    ВідповістиВидалити
  7. мои местные толже меня знают в лицо. Думаю, потеря происходит в пункте Васильков, куда зачем-то перенесли районную почту (ранее вся почта прямиком шла на Киев на сортировку).

    Вчера отправила свои посылки другим девочкам (не скрапбукинг) - заплатила вполивину дешевле в Киеве, чем в Фастове : (((

    ВідповістиВидалити
  8. М-да.... реальность нашего городка.....
    я из чая тоже не получила два конветра, но жаловаться на почту не могу, так как и девочки сами пропали.... мое все получили.

    Кофе все пришло!

    Насчет перевозок: у нас в Фастове есть САТ, ИнТайм, и еще что-то открылось не помню....
    Можно на маршрутке, а не на такси :))), так значительно дешевле. Я больше ИнТаймом пользуюсь!

    ВідповістиВидалити
  9. Да некоторые вещи отправлять лучше перевозчиком. Я например бандероли не доверяю почте. Если там я за 5 кг посылку плачу около 25 грн,то с учетом поездки к перевозчику я заплачу 10грн

    ВідповістиВидалити
  10. ну так а те посылки, что ты описывала в первом абзаце поста, от кого?

    ВідповістиВидалити
  11. Юляшка, сейчас пойду забирать - узнаю :)

    ВідповістиВидалити
  12. Лизонька я твою посылочку получила)))))) Щиро щякую тобі за милі подаруночки))))

    ВідповістиВидалити