середа, 1 грудня 2010 р.

Чаепитие: Людмила



Сегодня чаюю с Людмилой .

Хочу отметить сразу, художник художника видит издалека! Обратите внимание, какие красивущие конвертики для чая сделала Людмила! Какая очаровательная чашечка нарисована!
Чай был вкусный, я не сразу поняла - какой, но явно не синтетический, в пакетике виднелись экзотические кусочки :)
Вложенное кружево уже придумано куда пойдет, спасибо, Людмила :)

Как раз в тему отметить, что у нас с Людмилой состоялся обоюдный ПИФ. Хотя предполагался просто ПИФ и всё тут. Замечательный людмилин альбомчик я не покажу пока (во, интрига, да). Верьте на слово :) Он замечательный!

Ну и мои вопросы к Людмиле:
1. Где училась рисовать?
2. Какой стиль скрапбукинга тебе больше всего нравится? (не путать: в каком ты любишь работать. Именно: что нравится:? Может, чужие работы, главное - стиль?)
3. Умеешь ли ты шить?

Буду рада ответить и на твои, Людмила, вопросы, если вдруг таковые заимеются :)

6 коментарів:

  1. О,да! Я тоже обалдела от такой красоты) Сначала думала что она это штампиками все сделала!Молодчина!

    ВідповістиВидалити
  2. Лиза, спасибо за теплые слова. Отвечу на твои вопросы:
    1. самоучка. В классе четвертом пробовала сходить на уроки в студию изобразительного искусства, но на третьем занятии меня выгнали. Я не захотела третий урок подряд рисовать один и тот де горшок :) А рисовать серьезно начала в выпускном классе, когда заразилась эскизами своей одноклассници. Она оказалась очень хороши учителем и научила меня за один урок - я отвлекала ее на уроке, с дергала: как это нариовать, а как то. А он в сердцах мне прошептала - рисуй что хочешь и как тебе нравиться. с тех пор и рисую :)
    2. В скрапе нравиться винтаж. Хотя сама его еще не освоила. Очень нравятся винтажные открытки, альбомы.
    3. Шить меня еще в детстве мама научила. И сейчас я активно свои знания применяю. Вот поледнее творение моей иголочки http://arturkinamama.blogspot.com/2010/11/blog-post_29.html

    ВідповістиВидалити
  3. да, пакетики , действительно классные и бумага такая необычная в них использована!

    ВідповістиВидалити
  4. Лиза, я тебе не ту ссылку дала. Та ссылка на картины, написанные маслом. А вот моя сумока, котрую я сшила недавно http://arturkinamama.blogspot.com/2010/11/blog-post_28.html

    ВідповістиВидалити
  5. Оля, Ксюша, спасибо вам за отзывы. На тот момент у меня не было особо чем делиться (я о материалах для скрапа), поэтому хотела сделать что-то приятное и оригинальное. Собственно для этой цели и родились мои АТСочки - самые любимые.

    ВідповістиВидалити
  6. http://sdelanorykami15.blogspot.com/2010/12/blog-post.html
    милости прошу ко мне на чаек!

    ВідповістиВидалити