понеділок, 14 березня 2011 р.

Пташки, сердечки та інші рукотвори

Як не дивно, але моїх пташечко купили одразу, якщо вірити адміністратору магазина, *не встигла викласти на вітрину - одразу купили*.

Та ж доля дісталась і сердечку. Ну, в добру путь. Тьфу тьфу тьфу.

На фото - 2 зайці і 1 типу ведмідь (і не питайте, що у нього за хвороба)))). Шила замовниці 1 зайця, привезла три іграшки на вибір, дівчина купила двох. Ведмедик поїхав продаватись в ТЦ Материк (Київ), побажаємо йому швидко знайти хорошу хазяйку.

Я в гарному гуморі і всім того ж бажаю.

УПД. А я вже нашила 10 пташечок і 10 сердечок )))



УПД-2. Всі зайці-ведмеді продано!

6 коментарів:

  1. Лиза! Я, к сожалению, очень плохо понимаю украинский, но поняла, что твои игрушки сразу же продались, как только их выложили на витрину. Поздравляю! Очень понравилось выражение "і не питайте, що у нього за хвороба))))" - долго смеялась, действительно, на русском это звучало бы совсем не так! :о) Игрушки очень интересные, твой дизайн, наверное, ты же художник, тебе проще придумывается, чем нам (нам приходится других копировать, за не имением собственных способностей :о))

    ВідповістиВидалити
  2. Joy, спасибо.. чето они всем нравятся.. Пора налаживать производство : )))

    Лютция, спасибо за визит в мой бложек :) Очень приятно! Насчет языкового барьера - есть гугл-переводчик (это не замечание, а просто совет). И таки ДА, на русском оно звучало бы *и не спрашивайте, что за болячка у него* ))))
    Наверное, пора делать пост о том, почему мои блоги на украинском языке (ведь мой родной по матери - русский!))). Просто я патриот, считаю, что нужно развивать украинский сегмент интернета и блогосферы в том числе :) Так что личного - ничего! :) Заходи еще, если нужно - буду писать на 2 языках ;)

    ВідповістиВидалити
  3. У меня дедушка - украинец, но он с молоду стал жить в России, поэтому на русском говорил. Так что опыта в украинском у меня маловато... А в блог твой я часто захожу, просто комменты не пишу, т.к. мало понимаю в написанном. Ты права, надо развивать "украинский сегмент интернета и блогосферы". Но, уверена, что многие такие же не украиноязычные были бы рады, если было бы на 2 языках. Ведь Гугл так переведёт, что не знаешь - плакать или смеяться :)? :(

    ВідповістиВидалити
  4. Лиза какие зайчики! очень красивые и такие домашние, прямо потрогать хочется... молодец

    ВідповістиВидалити
  5. Спасибо, Лена :) Я уже и сама их полюбила, т.к. многие хорошо о них отзываются )

    ВідповістиВидалити