субота, 7 травня 2011 р.

Мария с младенцем


Вот и завершила (наконец-то!) вышивку-долгострой... Три года лежала то тут, то там... Максимальный рывок - перед новым 2011 годом. И вот завершила. Постирать, растянуть, разутюжить и.. возьму с собой в паломническую поездку.

10 коментарів:

  1. вау! нереальная красота! а куда поездка, если не секрет?

    ВідповістиВидалити
  2. В Португалию, г.Фатима. Место паломничества там довольно известное... Также будем на Коста Браве в местах явления св.образов и в Турине, в соборе св.Катарины, где хранится Туринская Плащаница. Мама у меня католичка, нас везет местный р/к костел. И хоть я не особенно религиозна, но у меня тоже есть о чем просить бога :) Думаю, из вышивки это понятно :))*

    ВідповістиВидалити
  3. и спасибо, Людмила, за доброе слово в адрес моей вышивки, я жуткий дилетант в вышивке. Даже в крестике...

    ВідповістиВидалити
  4. Лізо!
    Ти просто умнічка!!!
    Я памятаю цей довгобуд і всі обіцянки ...тим не менше вишивка закінчена!!! Вітаю!!!
    І така гарна і мила,в мене часто перед очима цей образ спливав,рідко мені зустрічаються гарні вишиті ікони.(Так виглядає,що це ікона).
    Підтримую Тебе в твому намірі поїздки.Ти вибрала хороший шлях.Хай Бог допомагає!
    І ще вітаю з Днем матері.Бо це свято кожної жінки не залежно чи є в неї діти.Материнство-воно як сама жінка,воно в ній.
    Люблю Тебе:)

    ВідповістиВидалити
  5. СОЙКА, дякую, сонечко... так багато добрих слів з ранку самісінького :) і тебе зі святом навзаєм :)

    ВідповістиВидалити
  6. Очень красиво!Какаяты молодец.Мне очень-очень нравится!

    ВідповістиВидалити
  7. Спасибо, Ксюмка, сама горжусь собой, но я далеко не молодец, т.к. вышивала это более трех лет :))

    ВідповістиВидалити
  8. Лизонька, ты не скромничай. Какой же ты делитант? такую красоту вышить! Желаю тебе хорошей поездки, веры и надежды. В Библии есть слова: верою будет жив человек. Верь и проси. Небесный Папа добрый, он таких ангелочков дарит тем, кто просит. Можешь на моего посмотреть и убедиться :)

    ВідповістиВидалити
  9. Спасибо, Людмилка, я эту красоту три года мучила, пока не дала себе дурацкий зрок: "как только закончу - сразу забеременнею" (ну такая странная современная проблема: врачи говорят - здорова, а дитёнков нету и нету что-то).
    У меня с Небесным Папой, очевидно, какие-то свои счеты... Или у него со мной. Или планы на меня какие-то особые... Потому как одного ребеночка он себе уже забрал почему-то:(
    Но не будем отчаиваться, тем более, такая поддержка даже в интернете (спасибо, Людмила!!), будем верить и ждать:)

    ВідповістиВидалити
  10. Лизочка, это, конечно, тема не для эфира, но скажут тебе, что у Бога с нами счетов нет. Он любит всех, но прощает только тех, кто просит прощенья. И дает только тем, кто просит. А то, что когда-то было, а то Его воля! Всему свое время. Я вышла замуж в 29,а родила в 31. При чем была та же буйда - здорова, а причины почему нет беременности не могли найти. Каждый месяц у меня истерика, слезы, страдания, вопрос "почему?" А когда сказала: на все воля Твоя, значит так Ты решил... И ба-бах! :) И вот такой масик у нас теперь есть. Здоровенький, крепенький, смышленный! Если хочешь, можем пожужжать через мейл или аську :) крепись и верь. Мы с Артурчиком тебе шлем привет :)

    ВідповістиВидалити