четвер, 7 липня 2011 р.

Мои крафт-закупки. Бумага из Португалии.

Сфотографировала бумаги для дизайна, которые купила в далекой от Украины Португалии. Бумаги до смешного дешевые, 80 х 150 см стоят от 12 до 25 евроцентов за лист, в то время как МЕНЬШИЙ формат бумаги для декорирования стоит в Киеве от 15 гривень за лист. По крайней мере, в Фуршете на вокзале листы бумаги размером 70 х 100 см стоят 15 грн /лист. Вывод напрашивается сам собой: чем беднее страна, тем дороже товары :(

Порадуйтесь со мной, смотрите, какие бумажки!




Бумаги немного плотнее, чем обычные наши для упаковки подарков. Я хочу обтягивать такими бумагами коробочки подарочные.. Но буду благодарна вам за ссылки с идеями употребления подобных бумаг. Ну, возможно, и вам что-то интересное прийдет на ум.

И в конце записи хочу тихо извиниться за нарушение совего обещания - быть с вами часто. Лето - мертвый сезон в любом бизнесе, а меня завалило заказами. Я радуюсь, конечно, т.к. мечтаю уже давно сменить кафель рабочей стенки на кухне, нужны денежки. Но выполнить свое обещние и выложить мастер-клас - это занимает много времени, я свинюшка :) Простите меня и порадуйтесь за мои успехи.

И поделитесь вашими :)*

11 коментарів:

  1. Лизочка, бумажка просто абалденная! Мне особенно третья понравилась. Мне видится из нее обложка на блокнот. Просто супер цвета! Очень рада. что у тебя много заказов. А я вот сижу без заказов :( на фотык насобирала всего 500 грн. Этого даже на мыльничку простенькую не хватит. А что уже говорить о ерьезной хорошей камере. А ты не парься! Уроки, посты подождут. Это мир виртуальный. А ты больше думай о реальном и духовном. Плитка и личная жизнь в первую очередь :)))))))))) А ещееееееее.... ты помнишь, как меня в гости приглашала? :)))) вот я нахалка! да? напрашиваюсь так нескромненько :) Нет, пока у тебя много заказов, я не хочу тебя отвлекать. А вот когда у тебя будет больше свободного времени, то буду рада с тобой повидаться :)

    ВідповістиВидалити
  2. Людмила, милости прошу, после 20-го июля и до 20 августа (я в августе уезжаю дышать свежим воздухом во львовскуб обл на неделю, потом сразу на работу).
    Мой телефон 097 158 35 97, ничего нет стыдного просто позвонить и сказать: завтра буду! Кормить не буду, а вот чаями и кофеями разніми попотчую;) Ну и мешок навалю тканеобрезков всяких и бумажных радостей ;) Не стесняйся, приезжй. Таким образом я даже сєкономлю значительную сумму на пересілку и точно буду знать твой вкус, а не париться *понравилось али не понравилось?* ))))
    Насчет дитя: у меня очень пушной кот, период линьки, хоть я и чешу его каждый день. Квартира маленькая, разгуляться негде. Прийми это к сведению, если у тебя очень активный ребенок и по возможности постарайся оставить его с кем-то. Или если возьмешь с собой, то сразу возьми чем малыша занять, т.к. детского у меня ничего нет :)

    ВідповістиВидалити
  3. Ой!Перший мені з Гаваями асоціюється.Я такого роду папір купляла коли бавилася з книжечками -брелками.
    Я якось в одному магазині ледь заікнулася,що в них дуже дорого,то мені одразу прочитали лекцію,про якість паперу і про їх "виживання".Ніби все стало зрозуміло!
    Замовлення-це супер!А як вирішилась "стоматологічна" проблемка?Мабуть успішно якщо на черзі кахель?:)

    ВідповістиВидалити
  4. СОЙКА, я не знаю, як моя стоматологічна - нестоматологічна ні разу, проблема. Зробили операцію, продірявили мені череп (верхню щелепу, а як спитала, коли робити рентген для перевірки чи все там гаразд, мені сказали - не треба. :(
    Кістка вкриється тонким шаров нової тканини аж через рік. До цього часу ходитиму і віритиму, що все ок. З незручностей - коли голову сильно вниз нахиляю,то відчуваю "вагу" в лівій щоці, як кров приливає, певно. Жувати можу, кусаюсь, ну все гаразд :)

    Папірці - да, це диво :) От би ще придумати, куди їх викорситати :)

    ВідповістиВидалити
  5. Спасибо, Лиза! Артурку я точно брать не буду. Он не настолько активный, чтобы его чем-то занимать, но очень любознательный ко всему, что шевелится, поэтому ради спасения твоего пушистика от детских ручек, я его брать не буду :))))) После 20-го июля перезвоню тебе. Ок?

    ВідповістиВидалити
  6. Людмила, держимся на связи ;)

    ВідповістиВидалити
  7. О!Супер!Операція позаду!
    А недавно лиш починала грошики збирати.)))

    ВідповістиВидалити
  8. СОЙКА :))) Операція коштувала мені (окрім нервів) дві мої зарплати - 2 тисячі гривень з хвостиком (ліки, які докупала для швидшого одужання, наприклад, дорогий кальцій і т.д)

    ВідповістиВидалити
  9. Лізонько,Ти щаслива хоча б в тому,що вже все позаду.
    Хочу трохи пожалітися Тобі,вчора брекети свому синові поставила-мучиться тепер,їсти не може,так тяжко дається те привикання.Те,що теж дорого це одне,а що він вже проситься,щоб їх зняти...мушу щось вигадувати, задурювати, забалакувати,щоб час йому швидше йшов.Стільки незручностей,добре,що ми про них на перід не знали,а то мабуть так би й не наважилися.:)

    ВідповістиВидалити
  10. СОЙКА, а хіба геть малим ставлять брекети? Щелепи ж змінюються, відповідно і зубки міняють форму росту, хоча я насправді не в курсі.. Кажи синулі правду: що з рівними зубками і гарною посмішкою всі дівчата будуть у нього закохані :)

    Тримайтесь!

    ВідповістиВидалити