середа, 15 лютого 2012 р.

Закладки для любящих сердец

Готовилась к конкурсу, сделала для наших форумчанок микро-подарочки: закладки, которые будут напоминать о том, что в их сердцах живет любвоь независимо оттого, влюблены ли они сейчас, в долгом браке или разочарованы и сердца их разбиты.

Мы с вами знаем, как одно лово можетранить, и также одно слово может исцелить. На меня напал вялотекучий Сплин (полагаю, это я боюсь наступающего 35-тилетия, остались сутки и я уже выйду из официального социального статуса "молодежь"..), потому мне хочется и себе поднять настроение, и окружающим.
На закладках надпись "Помни, любовь всегда живет в твоем сердце". Каждый раз, октрывая книгу, предполагаю, новые хозяйки будут читать эту фразу и их настроение (по моему замыслу) должно улучшаться:)


Бумага от "Нашей бумаги", высечки от Оли Агрум, картон из львовской лавки бумаг, канцелярский скотч, атласная ленточка. 20 минут работыи уже второй день радости :)

И еще хотела добавить, что не ожидала такой активности относительно моей деньрожденьевской конфетки. Не знаю, что так позитивно повлияло: отсутствие правил или массированная атака во ВКонтакте.ру? Как думаете?:) Но мне все равно приятно, что многие оставляют инфу о моей конфетке в своих блогах, давай таким образом шанс другим рукодельницам поучаствовать. Спасибо вам :)*

Помните, любовь всегда в нас. Главное, не заваливать ее сверху всяким пессимистическим хламом. :)* Люблю вас!

10 коментарів:

  1. Відповіді
    1. спасибо :) Буду рада, если кто воспользется. Быстро и дешево.

      Видалити
  2. Море любви и позитива! Класс!!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Красивые закладочки!!! Позитивные ))
    А популярность конфетки в том что она очень щедрая и полезная!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо, Иринка :) Наверное, именно в том и секрет :) Но она реально большая... Остался один день :) Ночью завтра кааак разыграю:)

      Видалити
  4. Чудесная идея и уверена, что закладки очень понравятся. У меня вообще мечта - каждой книге в моем доме по закладке :) Так что мимо закладок не могу пройти равнодушно.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. да, вы правы, это был бы идеальный вариант! Но слишком много их тогда )))

      Видалити