субота, 24 березня 2012 р.

Панда уже немного в бамбуке! Процесс продолжается.


Продолжаю показывать свой пандопроцесс. Уже началась бамбуковая поросль. Рощей пока не назвать, конечно :) Много порю и все время считаю крестики. Кот все время спит около меня, когда я вышиваю. Думаю, он скоро научится считать до десяти, т.к. я все время бормочу под нос *раз-два-три...* :))))

6 коментарів:

  1. Панда хорошо так продолжается, я смотрю, скоро уже и закончится ;) А как планируешь оформить?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. О, я оч. надеюсь, что закончу ДО поездки в июне : ))) И еще лучше, до экзаменов в коце апреля ))))

      Оформлю в раму с тонким стеклом и узким багетом под дерево (думаю, темный орех) с обязательным углубленным паспарту, обтянуть хочу холстом или льном).

      Видалити
    2. Здорово! Ты так подробно все продумала! Я обычно в багетку прихожу либо вообще не представляя, что хочу, либо только в самых общих чертах.
      Уверена, что до июня ты точно закончишь! Темп очень хороший :)

      Видалити
    3. хех ) Ну у меня-то это связано с тем, что просто не имею лишних денег на "багетку", вероятней всего заказыввать буду только рамку (сам багет сбитый), а стекло и паспарту буду делать сама (ну стекло в стеклорезке закажу, а паспарту обтяну сама, а то 200-300 гривень сверху платить неохота, признАюсь)

      Видалити
    4. Вот, говорю же, золотые руки! :) Я когда сама натягиваю вышивку, вечно что-то перекошу :)
      Кстати о руках :) Я пару лет назад покупала у тебя митенки :), которые до сих пор мне служат верой и правдой и горячо мною любимы. Я их таскаю с осени, с начала холодов и до тепла весной. Очень их люблю, спасибо! :)

      Видалити
    5. ух ты ) ПРиятно, спасибо :)

      Видалити