понеділок, 9 липня 2012 р.

О вышиванке и Мадонне, и о рассылке подарков

Ура и ура :)
Моя работа уже висит в агентстве, которое занимается организацией конкурса *Вышиванка для Мадонны*. Жду 13-го числа, это мой финал, мне не нужнго, чтобы моя вышиванка побеждала и была подарена поп-диве (я еще и трезвомыслящий человек, я понимаю свой уровень!). Моя цель - принять участие в показе вышиванок :)

А раз уж психоз прошел, то и я теперь приступлю с исполнению ваших желаний, которые не успела исполнить до отъезда в Италию. Сумки и много косметичек, сердечек, игольниц уже ждут отправки. Пожалуйста, не теряйте надежды и не разочаровывайтесь в исполнении ваших желаний :)

И вот вам для настроения вариант, как использовать подручный почти мусор (для меня понятия "текстильный мусор" не существует ) Как говаривает моя знакомая: ты, Лиз, позаметала под машинкой у себя и состряпала новый кошелечек (с)




11 коментарів:

  1. симпатишный кошелечек)
    и очень поздравляю с участием в конкурсе. Ты уже достигла немало! желаю удачи и дальше!)

    ВідповістиВидалити
  2. А мені самій приємно,що Твоя робота така успішна,і вже не терпиться побачити її готову,і тим більше на Мадонні.
    А якщо, Твою вишиванку все ж таки виберуть,то Ти не подаруєш її Мадонні,чи не продаш(як вже там по умовах крнкурсу)?

    ВідповістиВидалити
  3. Лізо. 13-е число щасливе)) Повір мені.

    ВідповістиВидалити
  4. Я оце подивилась на твої гаманці і подумала, може, то й собі як ти кажеш "состряпати"?))

    ВідповістиВидалити
  5. На днях видела сюжет по телеку, уже выбрали вышиванку в стиле Мадонны, Твоя там участвовала? Сюжет скомканный был по СТБ кажись, на 3-х моделях только внимание акцентировали ниче толком не рассмотрела, вроде говорили 13 человек принимало участие...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. да, конечно! Я же вышла в финал (ура!)
      вот моя работа http://img.tabloid.pravda.com.ua/images/doc/6/b/6b14f78-mainpeople-kiev-3dfa26b9.jpg

      и да, в финале вместо 10 принимали участие 13 авторов. И слава богу, потому что среди нас, 10-ти финалистов, выбирать было реально не из кого! :)))

      Видалити
  6. Поздравляю с финалом! Это ж сколько бессонных ночей у тебя было? Вас как-то наградили за участие в конкурсе? Где теперь это платьюшко?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо :) Ни одной бессоной ночи, сшила нарядик за 1 день. Вышила вручную маки моя коллега за один день тоже. Я спокойно провела две недели в Италии, пока остальные якобы "потели" над работами.
      После участия в дефиле я еще более скептически отношусь к известным людям. Теперь точно знаю: сам себя не похвалишь - никто не подаст. В основном, дизайнеры ловили журналистов за рукава, рассказывали им, что они - участники конкурса, и что у них надо взять интервью (застрелиться, вот это пиар, а?)))

      Видалити
    2. Ну в сюжете показали двух колоритных, светловолосую пушистую девушку и большую, которая делала мини костюм с трусиками))

      Видалити
    3. ну.. это был другой ролик :) Сегодня я тоже видела утром Настю Иванову и такую.. кхм.. пышную и уж очень олоритную))) Винярская, кажется.
      http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yh1a4H1heSc здесь есть я (приятно познакомиться!)
      и здесь кусочек меня в интервью с самой вечеринки и дефиле :
      http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZrdzjY-5ouM (смотреть с 26-й минуты)

      Видалити