понеділок, 11 березня 2013 р.

С днем рождения. Птичье.

Наваялось на заказ. Уже куплено, что радует :)
Мне всегда нравится, когда в других блогах я читаю, из каких бумаг какой фирмы сделаны работы. Но я с особой любовью  потрошу покупки и надписей с названиями фирм не остается. Потому у меня бумага неизвестная :)

Люблю, когда сзади тоже что-то есть на открытке. Именно эту заказали для отправки в Штаты, потому надписи на английском.

Фотографировала при электрическом освещении, открытка кажется желтоватой. Но овновной тон созранен: она розовато-коричневая... с легкими вкраплениями салатной зелени. Коричневая бумага - с глиттером.
За дыроколки-листики спасибо Оле Агрум :)

8 коментарів:

  1. Мне нравится. Да, и давно ты открыток не делала... не хорошо, не хорошо))))

    а дырокольности пора бы и обновить ;)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Оля. Я постоянно делаю их, но не нахожу достаточно красивыми, чтобы показывать. Обычно раздариваю или раскупают знакомые из дому - не успеваю и сфотографировать. Но много и фотографий есть.
      А дырокольности у меня еще есть тобой подаренные (особенно вензеля - высечки, это страсть, увидишь твой вензель в следующем посте, ночью вывешу), но пока котика лечила, да и еще на курсы в Белую езжу - накупила всяких (не)нужностей , пока я пас, пока на нуле. Попозже- обязательно у тебя закажу, мне уже стыдно, что т мне их даришь! :) Надо продавать!!! :)

      Видалити
    2. есть кому продавать, нужно иметь людей, которым можно подарить.

      Видалити
    3. спасибо )*
      надо тебя ко мне в гости зазвать. я помню о своем обещании насчет тканей. Как там Димка? ;)

      Видалити
    4. Красота! Мне нравится сочетание цветов и минимализм в украшениях.

      Видалити