середа, 12 лютого 2014 р.

Скучили? А я шию...

Ну тааа, мені соромно, що закинула свій цей блог. Та що поробиш, я веду кілька блогів і частіше  дописую в ті, на яких трохи заробляю центиків на рекламі. Тому  на цьому блозі я буваю рідше. Пробачте мені, хто читає ці рядки:)
А тим часом я похизуюсь своїми пошивами цьогорічними, 2014-го року:



Ось такий дріб"язок. В наступному пості вивішу сумочки свої. Нажаль, їх теж небагато...

9 коментарів:

  1. косметички такие хорошенькие!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Большое спасибо, Иринка :) я думала, уж никто меня не читает :)

      Видалити
  2. Я только вчера вспоминала тебя, сегодня вкулючаю комп и думаю: почитаю ленту новостей, а потом буду Скрапоробки искать. А ты вот! Ну, Слава Богу что с тобой все гуд и ты пропадала по делу. Косметички классные у тебя!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. большое спасибо , Людочка ) Все нормуль у меня, просто была занята другими делами и блогами:) Сегодня вечером залью сумочки :) Заходи в гости (твои мелкозвери в хендмейд-группе мне очень понравились, ты молодчина!)

      Видалити
    2. А где ты видела моих зверей? О_о

      Видалити
    3. http://hand-madeukraine.blogspot.com/

      Видалити
    4. Ааааа! Точно! Я и забыла, что у меня там что-то выставлено :) Спасибо, что напомнила! У меня только эти пингвинчики и остались, остальное все разлетелось!

      Видалити
  3. Ура! Ты вернулась! Нельзя же так на долго пропадать? Давай показывай всю свою красоту, уверена, что за этот период она у тебя собралась ;)

    ВідповістиВидалити
  4. ой, не говори :) я уже один бисквит точно испортила (на завтра), а второй еще не перемазала кремом (так что тоже есть шанс испортить)))
    Ну и да, если все будет хорошо, то завтра я поеду в Киев, друг будет мне подарочек покупать :) ми-ми-ми.. или как там говорят )))

    Оля, извини, что не прихожу - я еще (пардон) в соплях. Не хотела Димку заразить к прочим его неприятностям :(

    ВідповістиВидалити