субота, 13 вересня 2014 р.

СП FitSummer 2015



Присоединяюсь к совместному проекту (СП) FitSummer 2015, организованного Ташей (линк по картинке).

Смысл проекта в том, как я понимаю, чтобы медленно, но уверенно привести себя в порядок к следующему лету. А начинать-то нужно сегодня, а не в мае.

У меня лишний вес - сколько себя помню. В 16 лет я весила 72 кило при росте 162 см. У меня даже есть специальный журнал, в котором я писала диеты, контролировала вес (хотела его выброситьлет 10 назад, но рада, что не сделала этого, ведь налицо динамика веса, роста, питания (неправильного!))))))

В 2008-м у меня случилась трагедия, за которой последовал нервный срыв. Ужас, как всё связано в организме. У меня подкосилось здоровье в районе желудка и желчного пузыря. Причем буквально за месяц образовались камни и пошло-поехало.

А в прошлом году я помню последний (да, надеюсь больше никогда с этим не сталкиваться) приступ желче-каменной болезни... Ну его нафиг, скажу вам.
Вот настоящая мотивация: когда больно, а не когда ты жирная... :)

Я "села" не на диету, а на правильное питание. Забыла о печеьнках, мороженом, кофе, ела только черный шоколад-брют по кусочку в день.

За два месяца без тренировок я сбросила ок 10 кило. За 4 месяца потеряла в общей сумме 14 килограмм и вес остановился на уже приятных мне 70 кил :) Было, как понимаете, 84.

Но когда все отлично - жить же ж неинтересно! Обязательно надо было мне разъестся снова. Привет, 79 кило и спасательные круги на боках :)

Мой рост 165 (наверное)))) и вес 79.

Буду ждать выхода первого задания в СП ФитСаммер 2015.

Присоединяйтесь к Таше, если вам интересно. Линк - по картинке.

2 коментарі:

  1. Привіт! Я теж на дієті(десь 2 тижні),але сама по собі. Багато дівчат пишуть про спільні похудашки,я люблю читати такі пости і надихатись чиїмось успіхом і ще впливає змагальний дух. Поки що мій результат маленький,а ціль велика,-5кг)))) і головне втримати бажану вагу на місці. Качелі похудала-поправилась вже надоїли))
    Успіхів тобі! Якщо тобі вдавалось вже колись скидати вагу,хначить все вийде! Головне бажання -це найкращий мотиватор!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Привіт, Нато. У мене чякраз згадані тобою "качелі", мені легко худнути, але легко і набирати, якщо не тримаю себе в руках (певно, розбитий шлунок...)

      Я теж вписуюсь в усякі спільні проекти для натхнення :)

      Видалити