субота, 8 листопада 2014 р.

Домик для ускорения постройки.. домика :)

Даже не знаю, почему не показала его раньше.. Ведь подарен он был уже довольно давно адресату. Еще летом.

Вышивался специально для дорогого человека, который сам,  одной парой рук, без посторонней помощи строит дом. Дачный дом, но самый настоящий, для постоянного проживания.

Так как процесс затормозился, нужна была моральная помощь. Заодно решила я проверить, правда ли так помогают вышивки ("почти идеальный" - забеременнеть \если домик поможет, стану и ангелочков этих вышивать\, авто - для скорейшей покупки машины, дом - для постройки или покупки дома и т.д.)

За три месяца, которые прошли с момента вручения  вышитой картинки, дом, конечно, не закончен. Но положены перекрытия, и даже невероятный скачек гривны в долларовую пропасть тоже сыграл на руку моему строителю: чтобы не потерять на курсе еще больше (чем уже потерял), деньги  были вложены в строительство и куплены окна, доска, стройматериалы...

Вот будет просто замечательно, если уже к следующей осени дом будет готов к созданию в нем уже рукодельного женского уюта :) Очень надеюсь на это и жду.

А вот вышивка поближе, но все равно через стекло...

3 коментарі:

  1. Лиза, желаю этим мечтам сбыться! Приметы работают по себе знаю! Правда я не вышивала "Почти идеального", а делала для своих ПИФочек миниатюрные колыбельки. После пятой люлечки мне они уже снились ))))) а через два месяца я узнала, что беременна! Так что удачи тебе ;)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо за поддержку, Людочка!!! Всё, решено, сажусь за вышивку почти идеального :)

      Видалити
  2. "Почти идеальный" работает, проверено на себе. Даже вышивать не успела, только купила... и опа - уже 6 лет отпраздновали

    ВідповістиВидалити