понеділок, 10 листопада 2014 р.

Отбыли первый арт-квартирник

В субботу 8 ноября произошел первый наш фастовский арт-квартирник, он был посвящен искусству фотографии.
В обычном частном доме на первом этаже на площади в 26 кв м гостеприимный хозяин, любящий искусство, приютил пару десятков фоторабот, трех фотографов и 15 гостей.
В непринужденной обстановке, под бокал вина и околоискуссный трындёж мы учились воспринимать мир с закрытыми  глазами,Ю полностью доверившись фотоаппарату.

Пример: вот мое фото, которое я сделала с закрытыми глазами. Забавно:)

Следующий квартирник буду проводить лично я, организую художников (графиков и живописцев).

Удивительно, что как только мне становится скучно и я на свою голову начинаю искать приключений (например, начинаю записываться в дизайн-команды), тут же на меня обрушивается так много всего интересного.

К сожалению, организоваться так крепко я еще не могу. Потому приходится выбирать и  где-то отказываться от участия. Предполагаю, что некоторые на меня буду обижены и даже разозлены. Но реальные проекты всегда кажутся важнее и нужнее. Так что без обид, девочки в блогах:)

А вот еще немного фото с арт-квартирника. На последок скажу, что целью такого квартника была организация культурного досуга для фастовчан (население нашего города до 50 000, один музей с удивительным директором, выставится нереально). Я в фейсбуке предложила арт-квартирник с полной уверенностью, что никто на такой риск не пойдет. Но нашелся человек, отдавший под однодневный творческий хаос весь первый этаж своего дома. Смотрите, перенимайте опыт, устраивайте у себя :)
ВСЕ фото сделаны с закрытыми глазами!


 Хозяин квартиры встречал гостей в халате, тапочках, с улыбкой.

В худ институте у нас тоже было фотодело, преподаватель говорил, что фотоаппарат все равно видит "как-то по-своему". Вот точное пожтверждение его слов: фото я делала с заязанными глазами. Как-то СЛУЧАЙНО они получились такими классными!!!

3 коментарі: