пʼятниця, 3 червня 2011 р.

Я ваша навеки! :)

UA: Ну що ж, мої дорогенькі пів сотні прихильників, я пішла у відпустку і мені навіть обіцяли з понеділка виплатити зарплату за травень і відпускні за червень;). Тож я цілком і повністю вертаю до вас, буду з вами щотижня.
Хто був не в курсі - я вчитель основ композиції у художці, уже готую вам приємний майстер-клас.

RU: Ну ж, мои дорогие пол сотни читателей, я ушла в отпуск и мне даже обещают выплатить ЗП за май и отпускные за июнь ;) Так что я целиком и полностью ваша на целых три месяца, буду с вами еженедельно!
Кто не в курсе - я преподаю Основы Композиции в художке, и уже готовлю для вас приятный мастер-класс
.

7 коментарів:

  1. Лизонька, я тебя сейчас расцелую!!!! :) Как приятно читать такие посты. Обычно в начале лета все пишут: пока, еду на дачу, встретимся в сентябре. А тут так приятно, что никуда не деваешься, да еще и МК готовишь. Спасибо, Лизочка. Буду ждать :)

    ВідповістиВидалити
  2. Людмила, не дождешься )) Никуда я не поеду. Все эти фестивали, где я обычно продавала свои рукоделия, так достали....

    Хочу быть дома. А в августе уже забронировала домик во Львовской обл, в чистой зоне (в радиусе 20 км нет производственных мощностей никаких, и не было никогда).

    ВідповістиВидалити
  3. какая же ты умница! классно запланировала! говорят, Львов очень красивый город.

    ВідповістиВидалити
  4. Оля, да, самой интересно (я по тебе соскучилась!)

    Людмила, никогда не была во Львове?? О_о

    ВідповістиВидалити
  5. представяешь? не-а,не была. Моя подружка туда ездила. Расказывала столько интересного! Себе мужа привезла, а мне гипсовую тарелку-сувенир с видами Львова.

    ВідповістиВидалити
  6. Людмила, твоя подруга была к тебе несправедлива ))))

    ВідповістиВидалити