суботу, 10 вересня 2011 р.

Укрпочта рулит, мать ее...

Сегодня мама пошла забирать мою посылочку от *Нашей бумаги*, в которой - выигранные мной бумаги и высечки.

Звонок от мамы с почты - посылка вся разорвана в клочья, мама боится ее заьирать (она знает, что я с местной почтой воюю) (тем более, странно, что посылка разорвана, меня на почту уже не столько боятся, сколько уважают: я не кричу, не нервничаю, я говорю, что понимаю положение почтового оператора и.. пишу жалобы сразу на Киевскую дирекцию. Оператор часто отпускает меня вне очереди, веду я себя смирно и корректно, улыбаюсь, здороваюсь, благодарю и всегда говорю *до свидания*))))
Вероятно, заказное письмо А4 формата разорвали в пути до моего почт. отделения. Т.к. вес на письме не был указан (как так??), то сверяли по сымме марок и соответствии ценности марок к весу. Вроде все сошлось.

Это впервые так нагло вскрыли мою посылку (ну заказное письмо, какая разница)

Через пару часов в маминой сумке прийдет долгожданная бумага, покажу вам и конвертик и бумажки о которых мечтала :)

картинка для привлечения внимания, автор неизвестен мне.

2 коментарі:

  1. Сумно за посилку,але рада,що Ти така умнічка і не попускаєш їм.Я від Тебе в якійсь мірі вчуся,відстоювати свої права.
    Якось зробила запис в книзі скарг і вони мали відреагувати(в тій же книзі письмово) на протязі 2-х тижнів.Вже пройшло більше місяця і ніякої реакції.Я от думаю,чи то щось дає оті всі "писаня".А знайомі дивуються навіщо я взагалі писала,мол потрібно було повернути несвіжий продукт і мовчки забрати гроші.І будь мудрий...

    ВідповістиВидалити
  2. СОЙКА, таке писання багато дає! Сама звернись повторно, якщо маєш час і бажання ;)

    А я вже отримала посилку і ТАК ТІШУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ВідповістиВидалити