четвер, 27 жовтня 2011 р.

Еще хвастаюсь сумкой

Потому что почему-то приятно :)
Сегодня утром получаю письмо о том, что моя сумка *Осенний мокко* добавлена в коллекцию "Теплые полоски" на Ярмарке Мастеров.
http://www.livemaster.ru/gallery/12086-teplye-poloski

И вот приятно-то как, потому что у меня на ЯМ бесплатный аккаунт и пока не ыбло ни одной продажи, посмотрим, что даёт нам вот такое включение в коллекции.

А вы продаете на Ярмарке Мастеров??

5 коментарів:

  1. Мы продаём на ЯМе. )))
    И свои коллекции создаём, и в чужих очень часто фигурируем. Вот.
    Желаю успешного продвижения на ЯМе. Но для этого там нужно хотя бы минимальный платный аккаунт завести. Хотя бы "Стандарт" на 13 работ.

    ВідповістиВидалити
  2. Я взагалі не зрозуміла про шо мова))))
    Але сумка дуже сподобалася і ті цятки білі так освіжають.)

    ВідповістиВидалити
  3. а я не регистрировалась там даже..

    ВідповістиВидалити
  4. Надя, спасибо за комментарий, многие говорят о необходимости покупки платного аккаунта на ЯМе. Мой случай - показатель того, что даже бесплатные акки попадают в хорошие коллекции :)))) Но я наверняка заведу.... буду знать, у кого еще можно спросить (у тебя))))

    СОЙКА, а ти по посиланню піди і все зрозумієш :) А хвастаюсь я тОму, що Ярмарка мастеров мене додатково рекламує :)

    Ксюмка, ну а я вот... и дождаласьрадости :) Правда, сутки почти уже прошли, а сумку так и не купили :)

    ВідповістиВидалити
  5. Лізо, не хочу тебе розчаровувати, але потрапляння в колекцію нічогісінько не гарантує. ( І це не ЯМа тебе рекламує, це той, хто створював колекцію намагається звернути на себе увагу. :/ На ярмарці вже 10 000 колекцій. На головну сторінку потрапляють лише популярні колекції (котрі набрали багатенько "нравится", в котрих багато переглядів, котрі занесені в "избранные" та ті, що дивним чином обере сама адміністрація ярмарки). Нещодавно в спільноті "артбізнес" в ЖЖ цю тему обговорювали, почитай (бо ЯМа на своєму форумі видаляє будь-які спроби висловити незадоволення новими правилами). Не все так однозначно.
    А взагалі що до ЯМи запитуй, що зможу, підкажу.

    ВідповістиВидалити