неділя, 25 грудня 2011 р.

Результаты розыгрыша! 12 штампов поедут к...

Та-дам! Поздравляю всех с Рождеством! Пусть у каждого сбудуться самые добрые мечты и хорошие намерения будут вознаграждены!
Внимание, розыгрыш номеров участников!
Чтобы сравнить розыгрышную табличку, откроем в новом окне вот этот список участников!
Первый результат - пустой выхлоп, т.к. по выигравшей ссылке нет размещенной инфо о моей конфетке. Предполагаю, что оно там и есть, но группа закрытая и видеть, очевидно, могут только зарегистрированные пользователи. В следующий раз я буду более точно прописывать условия.
Юля, это вам такое маленькое замечание. Ведь победа была так близко от вас, но увы :(


Пробуем второй раз!
Что за ерунда?:))) Рождественские шутки?:) По пятой ссылке я попадаю в профиль Ирины, но не вижу никакой инфы о моем розыгрыше. Увы, второй пустой выхлоп. Ирина, сожалею!

Третий бросок!
Не верю своему счастью (я уже переживала, что и дальше будут такие "осечки"), Юля, я вас поздравляю! Не знаю, одна и та же это Юля или разные, но Юля под номером 48 в мистерлинки - прошу вас написать мне ваш почтовый адрес! Очень надеюсь, что к православному Рождеству у вас есть шанс получить выигрыш по почте! :)
Фото подарочка, в котором еще нет скрапомелочи:

Уважаемые участницы розыгрышей, обратите, пожалуйста, внимание на закрытость груп в соцсетях, где вы размещаетет "конфетную" информацию. Вставив вашу ссылку в МистерЛинки, пожалуйста, проверьте, кликабельна ли она, ведет ли она непосредственно на страничку с информацией о розыгрыше! Прошу не обижаться, ведь засчитывать спрятанные ссылки - это нечестно по отношению к другим, более внимательным участницам! Надеюсь, меня поддержит зал :)

Всем, кто любит розыгрыши, также предлагаю следить за моим рукодельным ЖЖ, в котором я с рекламной целью каждую неделю разыгрываю какое-то из своих рукоделий:)

11 коментарів:

  1. Да, неприятно, когда так получется. Я в глаза не видела конфетные блоги, пока сама не разыграла конфетку. Но я делала по другому: сначала прошлась по всем ссылкам, удалила "пустышки", а потом уже разыгрывала. Ведь в таком случае, количество участников другое и результаты рендома другие. Но, это на усмотрение хозяина конфетки :)
    Поздравляю ЮЛЮ!

    ВідповістиВидалити
  2. Людмила, привет, дорогая! Много времени уходит на проверку всех ссылок. А так, надеюь, девченки учтут пожелания и в след. раз будут повнимательнее! И я не против конфетных блогов, т.к. это тоже дополнительная реклама меня :) Конфетные блоги очень посещаемы, т.к. люди ищут "в чем бы поучаствовать?" :)

    ВідповістиВидалити
  3. УРАААААААААААААА!!!!я виграла!!!дякую Вам за таку можливість!!!(під номером 50 я теж була))
    адресу я відправила вам на пошту elisa@ukr.net

    ВідповістиВидалити
  4. Юлія, я отримала адресу без пояснень від якоїсь Наталії.. а де ваша адреса? ПОки не маю.

    ВідповістиВидалити
  5. це я нечайно від подружки написала непомітила...зараз з своєї напишу...вибачаюсь

    ВідповістиВидалити
  6. Клас,дуже інтригуючий і цкавий розіграш получився.

    ВідповістиВидалити
  7. Дуже дякую, Сойка :) Чекаю тебе на наступний розіграш!

    ВідповістиВидалити
  8. да, вот и такое бывает...
    уверена, приз попал в нужные руки!
    Поздравляю Юлю :)
    И еще раз спасибо, Лизонька!!!

    ВідповістиВидалити
  9. forbidd, приятно и удивительно... Лизонькой меня называли только разве что бабушка и мама сейчас называет :)

    ВідповістиВидалити