понеділок, 20 лютого 2012 р.

Sweet 16: открытка к 16-летию

Подруга моей мамы постоянно заказывает у меня открытки, высылает их, как правило, в США, где, по ее же словам, культ объектов ручной работы. Она мне даже когда-то заказывала поминальную открытку, что для нашего края совершенно неестественно...
Сегодня делала для нее открытку для поздравления 16-летней девочки. Использовала персидский мотив с пейслями, белый фон, черные контурные пейсли и завитки золотого тиснения. Чтобы не выходить из беоо-золотой гаммы, добавила золотистую ленту, а чтобы подчеркнуть нежный возраст, добавила жемчужную искристую бумагу-поперечину и нежную бледно-розовую головку каллы (мы в институте изучали истоическое цветоедение, так вот это именно он - цвет бедра испуганной нимы). Нереально красивый цвет каллы.

Заказчица попросила открытку "С днем рождения", и описала ее как свит сикстин (милые 16 лет!), недолго думая, я привязала микро-ярлычок с такой же надписью: Sweet 16.
В общем, не использовано ни одного специального материала для скрапбукинга. Все из подручных материалов :)

Открытка принимает участие в задании "Открытки с цветами" от блога-магазина Зроби сам(а). Там красивые и полезные штампики в подарок победителю, + отбор приглашенных дизайнеров для следующих заданий. Я весьма тщеславное создание, но именно сейчас мне не важно победить. Я победила себя: разместила там свои открытки (у меня хронически непроходящий комплекс недоделанных работ, я постоянно переживаю и сравниваю свои открытки с работами других авторов, потому обычно делаю задание, но не показываю его. А тут прям душа поет: разместила свою работу, ура-ура :)*

+ открытка отлично подходит к заданию блога http://365cards.blogspot.com/

4 коментарі:

  1. Лізо, вийшла дуже ніжна листівка. Бажаю перемоги!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. дякую,Галя, дякую! та наразі вона неважлива! Я ще й в палітру встигла додатись (що мене навіть дивує))) чи це мій новий вік так впливає, що я все почала встигати:)))

      Видалити
  2. умничка!
    и сереневая мне тоже очень понравилась открытка!

    ВідповістиВидалити