вівторок, 21 лютого 2012 р.

Пейсли и каллы.

Люблю пейслийские мотивы, наверное, уже всем читателям блога это понятно:)
Здесь - пейслийский орнамент от е-магазина Наша бумага, бумага для фона - от е-магазина Зроби сам(а), цветочки от китайских производителей(цветочный магазин). Также в ролях: двухсторонний скотч, объемные клеевые квадратики Давкрафт , кофейная салфетка, красные гарненные стразики (канцелярский магазин, декор для телефона).

Очень люблю "состаривать" края. Я вообще-то считаю, что это називается "тонировать", но раз мега-мастера говорят, что это состаривание, то так тому и быть. Я вообще не люблю шебби-шик и всякое старье (да простят меня любители), я люблю все такое нарядненькое, аккуратненькое :) Не знаю, как называется такой стиль, в котором я работаю, да и вообще, вряд ли это какой-то стиль. Думаю, к расЦвету моего творчества (читайте: когда я постигну Дао), то наверняка мне тоже должны будут нравится всякие оборванные края и грязные пятна на открытках. А пока мне нравятся нарядные чистые открытки. Главное, чтобы без блёсточек и без бантиков. Ну или их по минимуму.

Продолжаем разговор. Смотрите-ка, что я вовнутрь поместила:


и сзади тоже есть всякого!

и чтобы рассмотреть поближе мои затирки:
Вы, возможно, догадались, что и внутри и снаружи - все это не штампы, а подделки:) Спасибо моему старенькому струйному принтеру Кэнон Пиксма (дай тебе бог долгих месяцев бесперобойной жизни, гладких роликов и чистых дюз!). Да-да, тортики и коробка - тоже распечатки. Я их тонировала по краю чернилами Колорбокс Кэт'с айс

Не сдержусь, похвалюсь ими, уж очень люблю и сами эти штэмпельные подушечки, и рада, что сделала такой цветовой выбор (все оттенки я пока не могу себе позволить) (но хочу!))). Продержались они у меня год с небольшим, уже чувствую, что их чернила на исходе, скоро буду брать новые.

Вот такие мои творилки. Не убегайте далеко. Сейчас будет еще :) У меня плодовитый февраль! :))) Спасибо большое за то, что читаете и комментируете меня :)*

Эх, была не была. Прийму-ка я участие и с этой открыткой в задании от Зроби сам(а). Благо, там неограничено количество работ (я спецом читала правила!)))






2 коментарі:

  1. Очень красивый подбор цветов, такая теплая открытка получилась.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо, что заходите в гости!да, я очень люблю теплые цвета :)

      Видалити