пʼятниця, 29 серпня 2014 р.

Лоскутные штучки к концу лета...

Из лоскута (как правило, образцы тканей с фабрики) пошила к концу лета еще немного мини-косметичек, наверняка будут приложены к подаркам для моих знакомых рукодельниц-вышивальщиц.



Также образцы тканей сгодились на пошив вот таких сумок:








А также наконец-то вшила в подушки  собранные еще в начале лета лоскутные блоки (из таких же образцов тканей).



И есть чем хвастать: очередные лоскутные дорожки на заказ. На этот раз уехали в город Сумы. Хорошая заказчица, дорожки сшились легко и быстро. Гамма и аппликация - выбор заказчицы.


Вот, собственно, и все  на сегодня. Хотя вряд ли. Я все еще не выключила утюг. Следовательно, к вечеру будет еще фотографий!
Со всем этим отправляюсь на 24 рукодельную встречу:

5 коментарів:

  1. Такой урожайный пост! Все просто супер :) Кстати, обожаю твои косметички, они у нас среди женского населения семьи очень пользуются спросом :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Привет, Оля и спасибо за теплый отзыв! Вижу, что не зря я строчу (как из пулемета) эти миниатюрки :) Приятно, что пользуешься!
      Кстати, твой темари все еще вызывает удивление у новых моих гостей, спасибо еще раз!

      Видалити
  2. Как все красиво. Начну с того, что ткани очень симпатичные. Особенно 2 первые косметички -- такие яркие. А еще мне понравилась сумочка в крупные горохи, смотрится так эффектно. Подушечки очень нежные получились. Ты молодец, столько всего сотворила!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. большое спасибо за комментарий, Оксана! Ткани действительно невероятно красивые (я ужасно фотографирую, об этом после покупки говорят почти все мои покупатели)))))) (что в жизни гораздо все ярче и красивее)
      Наконец-то хорошая (для меня)_ погода, теперь вообще как начну шить :))))

      Видалити
  3. Ух ты! Сколько всего красивого и полезного! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ВідповістиВидалити